356bet余额负数 
执行会长吕子淇
    发布时间: 2017-08-18 16:38    
吕子淇,鄱阳人,是深圳市亚创投资发展有限公司董事长,中山大学EMBA硕士,香港城市大学DBA工商管理博士生。在多年的经商生涯中,吕子淇以恒心做事、诚心待人为出世原则,拼搏进取,不断学习,并积极参与社会公益事业。目前担任社会职务有:广东省江西商会副会长、东莞市江西商会常务副会长、深圳市江西商会副会长,广东省省房地产协会常务理事。2014年吕子淇获广东房协颁发的广东房地产优秀青年企业家称号。
亚创公司是一家以房地产开发及城市更新(三旧改造)为主营业务的专业房地产开发公司,公司发展战略为以城市更新项目为龙头,以股权投资、文化、旅游项目投资为两翼的投资发展格局,以稳固东莞已有的地产项目,大力开拓深圳城市更新项目为业务发展方向。公司以创造精彩未来为宗旨,以前瞻的战略眼光,无畏的勇者精神,真知实干,创造未来!
公司全资子公司及控股公司有:深圳市亚创置业发展有限公司、广东尚城房地产开发有限公司、东莞市东兴富茂房地产开发有限公司、东莞市晨悦实业投资有限公司。