356bet余额负数 
执行会长占权龙
    发布时间: 2017-08-18 16:35    
广州市骏龙洗水厂,创办于2006年6月,位于国际牛仔之都的广州增城新塘镇太平洋工业区,是一家专业从事各种牛仔洗水的加工工厂,集开发与加工于一体,具有清晰的战备思想和系统化的管理体系,热情诚实周到的服务、高质量的加工质量,不断持续改进自身的专业素质来满足对客户的承诺,专注牛仔洗水十余年,准确把握市场动态,深入研究行业发展趋势,拥有目前业界最新的开发技术以及专业的开发团队。
骏龙是有一群有理想、有创新的年轻人组成。在总经理占权龙的带领下,技术和管理上有了革命性的突破,同时也获得了业界的一致好评。创办至今,该公司专注品牌,注重质量。增致牛仔、马克华菲、骆驼、与狼共舞、ONLY等品牌与该公司长期合作,使得每个骏龙人信心倍增。骏龙人本着诚信为本、品质为根的服务宗旨,争取行业的佼佼者,秉承龙的传人的精神,永不言败,骏马奔腾,与时俱进,力拔头筹,巨龙腾飞。