356bet余额负数 
执行会长严松健
    发布时间: 2017-08-18 16:46    

广州欧亚制冷设备制造有限公司是一家高新技术企业,是集产品研发、设计、制造及专业配套为一体的制冷设备制造商和制冷系统服务商,公司引进德国技术并在全国拥有多家分公司,涉及净化、能源管理、工程服务等多个领域。其中公司自主研制的欧亚牌制冷产品不仅应用于各商业大厦、酒店宾馆、娱乐场所等空调领域,更广泛应用于食品、啤酒饮料、乳制品、医药、太阳能光伏、电子、烟草、食品包装、塑料制品、化工、电镀、有色金属、冷冻冷藏、汽车等诸多工业领域。
  
公司主要产品有工业冷水机、风冷/水冷式冷水机、低温机组、风冷(热泵)机组、柜机、满液式机组、水地源热泵机组、模块机组、末端设备等多个系列产品。
公司坐落于国家一级开发区——广州经济技术开发区内,拥有成套的先进加工设备和完善的工艺体系,并凝聚一大批国内知名的专业从事制冷研发、设计、生产、销售以及服务的优秀人才;特别是与德国企业的合作以及留学欧、日归国博士的加盟,不但提升了产品技术,更是带动与提升了我们追求卓越品质的理念,为此,我们信奉质量是企业的自尊心,并持诚信、互利、共荣,以厚德载物,服务大众。