356bet余额负数 
执行会长严扬名
    发布时间: 2017-08-18 16:42    


广东亿创国际艺术交流有限公司总经理
广东亿创国际艺术交流有限公司成立于2014 年6 月,是一家集艺术品及健康产品为主营业务的综合性公司,其中涵盖陶瓷艺术品、食品、酒类、奶粉等产品; 公司下属企业广州亿创医药科技有限公司为医药经营企业,主要从事医疗产品的销售;同时,可举办相关的文化及艺术活动。该公司坐落在广州市发展新区琶洲广州国际采购中心,位于广州国际会展中心旁。地铁直通,交通便利;周围环境一流,工作环境高档。公司现有员工28 人,本科以上学历人员有19 人,全部人员均为相关专业大专以上学历。


亿创公司崇拜“和谐、共赢”的企业精神,努力在业内建立良好的口碑;公司本着“团结、紧张、严肃、活泼”的管理理念,打造了一支敬业务实、实战力强的高素质人才队伍。该公司于2010 年亚运会期间,成功举办“百名将军迎亚运”活动,在亚运主会场番禹长隆酒店,公司邀请了中国将军书画院、广州军区老干部中心等55 位少将以上军衔的将军一同与会,将军们即兴挥毫,为亚运喝彩,得到了广东省政府、广东电视台相关领导的支持与认可。该公司是茅台集团习酒公司窖藏1988 的团购代理;同时经营澳洲、欧洲等知名品牌进口红酒。公司大力发展健康产品经营,与生产厂家合作生产、经营保健产品;同时从事澳洲因幼儿配方奶粉的经营。总之,公司将一直致力于大健康产品的培育与扩展,努力将公司做成健康产业行业内的知名企业。